目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


首先感謝老大麻麻打賞2張門票讓我跟愛人一同前往,金多謝


 


我真不敢相信我竟選擇在台北最熱的一天去


一進會場就看到好多狗寶貝大狗就是黃金、拉拉、哈士奇居多,少數的古代牧羊犬、一隻伯恩山犬真的好大隻喔!



小型犬就都是紅貴賓的天下,可用爆多來形容,長毛臘長也蠻多的,其實我發現長毛臘長也很可愛,由其是腿短短的很爆笑!


會場有很多試吃包,但我跟哈尼就是搶不到,只好選擇去排隊貼莫比的貼紙拿試吃包,也拿到了12包,有拿到就好啦!反正是免錢的總比沒有好~


在那裡我總算見識了什麼叫好狗命,各式各樣的狗用品都有、狗推車、狗跑步機、狗啤酒,但可惜的是我們本來想幫狗子買一副狗眼鏡就是沒得買,殘念~


還有件事一定要提,就是我們遇到黃金界的林志玲~Cherry~真是太幸運了,Cherry真是太利害了,什麼拍照姿勢都難不倒她,我也趁機摸了Cherry幾把,真是賺到了,出了會場在市貿外頭又剛好遇到Cherry,我興奮的大叫Cherry,哈Cherry拔好像嚇到,我趕緊說我是部落格的潛水客啦~總之我終於見到Cherry了~

voguechanel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天晚上得知哈利送醫不治的消息讓我們全家人震驚不已...


哈利是我們林大哥唯一的朋友,武昌街就我們兩家人養拉拉,所以我們約好每天帶少爺放風的時間,哈利是老大哥約莫四歲,兩年前林Miru剛來時常常是哈利帶著快樂的奔跑在附近的草地上,雖然小小的林Miru跟老大哥哈利的體型差很多,但溫柔是拉拉的天性,哈利總會小心的不去壓到小Miru,每每兩隻快樂拉拉在玩耍的同時我們兩家人也快樂的在旁邊聊狗經,時間過得很快兩年的時間過去了,小Miru也長大成大拉拉,體型也比哈利大上一點,在玩耍間總是不費力的佔上風,這中間的變化讓我們兩家人覺得有趣;大家還記得上次林Miru被不良口咬傷事件嗎?有時兩隻拉拉快樂玩耍時不良狗也會出現,似乎是妒嫉他們感情好,所以不良狗就會想要欺負林Miru,但這時身為老大哥的哈利就會挺身而出展現兇狠的一面把不良口逼退,這是我們親眼所見。


知道哈利身體不舒服是在幾天前,哈利麻麻說帶哈利去運動公園不知是吃到什麼東西拉血,有帶去看醫生並打了針,誰知再聽到哈利的消息竟是如此..


親愛的哈利寶貝,昨晚Miru依照我們大家平時約定的時間在老地方等你但你都沒出現,你去哪了呢?你一定是到了彩虹橋那一端,在那個國度的你沒了病痛,又是我們知道的那隻快樂拉拉...哈利


 

voguechanel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

伴我走天涯 마음이


 導  演: 朴恩亨(박은형) 演  員: 俞承豪(유승호)達達(狗明星 달이)金洋琪(김향기)


 發行廠商: 山水國際娛樂 電影分級: 普遍級 電影類型: 劇情 上映日期: 2007/7/6


--------------------------------------------------------------------------------  


《有你真好》天才童星的俞承豪飾演一切以妹妹為重的哥哥。因為身負照顧妹妹的職責,使他變得好強、不服輸。為了實現妹妹夢寐以求的願望,在妹妹6歲生日時,他偷了一隻小狗送給最親愛的妹妹,希望她永遠開開心心。可惜在一場突來的意外後,童話故事般美好的生活稍縱即逝,接踵而來的是哥哥與狗狗(心心)之間的考驗。 小依看到哥哥送的禮物之後開心極了,她幫小狗取名為心心。心心很愛吃也很愛玩耍,她是一隻可愛極了的小狗。很快的,小依與心心變得密不可分,而哥哥小誠也很開心因為當他去上學時心心就可以替他照顧妹妹。  哥哥小誠與妹妹小依以為有了心心這位新成員,快樂就會變成永恆……但是,意外的發生改變了一切,也摧毀了小誠與心心間的關係。到底是發生了什麼事情……









預告片




 

voguechanel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()